Гайд на Бристлбека в Дота 2 (Bristleback guide)

DOTA 2

Гайд на Бристлбека в Дота 2

Всем привет! Сегодня я напишу свой гайд на Бристлбека в Дота 2. Этот персонаж — один из самых лучших танков в Дота 2 из-за большого кол-ва здоровья и очень полезной способности BristleBackbristle. Скилл Viscous Nasal GooVNG помогает замедлять врагов и понижает их уровень брони.

Quill SprayQS — навык, который стакает бонусную атаку для Бристлбека, а WarpathWarpath увеличивает мувспид и повышает уровень атаки. Благодаря своим навыкам, Брист может быть хорошим танком, ганкером и инициатором. Давай же более детальнее рассмотрим гайд на Бристлбека в Дота 2.

Плюсы Бристлбека в Дота 2

  • Много брони;
  • Хорошая физ.атака;
  • Хорошо ганкает на ранней стадии игры и в середине;
  • Высокая скорость передвижения.

Минусы Бристлбека в Дота 2

  • Не такой прочный как другие танки;
  • Имеет очень большую зависимость от маны;
  • Практически бесполезен против “жирных” героев.

Скиллы на Бриста

Навыки Бристлбека очень просты в использовании. У него 2 активных и 2 пассивных скилла, что значительно упрощает игру за этого героя ( в отличии от того же Инвокера). Давай же рассмотрим их подробнее, потому что гайд на Бристлбека в Дота 2 без скиллов не гайд вовсе:)

viscas
Viscous Nasal Goo — очень полезен в использовании, если юзать этот скилл против конкретной цели. Стаки “вискаса” или “соплей” значительно замедляют жертву, практически не оставляя ей шансов на то, чтоб выжить. Каждый плевок обновляет время кулдауна дебаффа, так что этим скилом можно экономить ману. Способность очень хорошо стакается с способностью у Warlock Fatal Bonds, по-этому в пабе можно часто наблюдать связку Варлока и Бриста на линии;

quillspray
Quill Spray — можно использовать для ласт хита и для стака бонусной дамаги во время замеса;

bristle
Bristleback — урон в спину становится меньше + от Бриста вылетают его Quill SprayQS. Если прокачать на ранних лвлах, то помогает лучше отстоять линию даже с самыми проблемными врагами;

warpath_brist
Warpath — даже если враги выживают при помощи Magic Wandmagicwand, ты продолжаешь доминировать, так как эта способность усиливает бонус от настаканой дополнительной атаки.

Распределение скиллов Бриста

Распределение скиллов на Бриста

Таланты на Бристлбека

таланты на бриста

10 уровень — мана реген можно не брать, если в команде есть персонажи, которые будут регенить тебе ману (Crystal Mayden, Keeper of the light и прочие);

15 уровень — на данном этапе нам гораздо важнее + к хп, так что берем этот талант;

20 уровень Quill SprayQS очень важный навык для Бриста. Так что выжимаем максимум из этой способности;

25 уровень — талант отлично сочитается с предыдущим талантом. Обязательно его бери, так как вампиризм заклинаний очень полезная штука на любой стадии игры для Бриста.

Читай контр пики на Бристлбека в Дота 2

Гайд на Бристлбека в Дота 2 (что собирать)

Стартовый закуп

shitok + flasks + tangos + веточка + mango

Сборка на Бристлбека (начало игры)

bootsofspeed + magicwand + vanqard + power_treades  или arcaneboots

Закуп на Бристлбека (середина игры)

blade-mail

Ситуативная закупка в середине игры

hoodofdef + shivasguard + lotusorb

Лейт гейм

octarinecore

Итемы для богатых Бристов

radic + HoT + BoT

Гайд на Бристлбека в Дота 2 (видео)

Надеюсь тебе понравился мой гайд на Бристлбека в Дота 2. Если тебе что-то не нравится, то обязательно оставь свой комментарий.  Твоё мнение очень важно для меня, так что не обходи стороной. В любом случае, хорошей игры, радуйся победам и не расстраивайся из-за поражений.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>