Фура Дота 2 — головная боль вражеской команды. Как правило, Фурион делает в игре две вещи: много фармит и еще больше пушит. Стоит прогнать его с одной линии, он уже бьет тавер на другой. Выиграть против Фуры в Дота 2, не имея хорошего контрпика, невероятно сложно. Однако и играть за этого персонажа непросто. Во-первых, нужно контролировать энтов. Во-вторых, активно перемещаться по карте. В-третьих, следить за вражескими героями и не подставляться. Чтобы разобраться во всех тонкостях, вам стоит прочесть гайд на Фуру Дота 2.

Какими способностями обладает Фурион Дота 2

Все скилы этого персонажа намекают на то, что он прекрасный пушер. Чаще всего его пикают в лес, где он может быстро выфармить нужные артефакты, чтобы затем отправиться разрушать вражеские строения. Способности Nature’s Prophet следующие:

Nature’s Prophet — герой-интовик с дальним типом атаки. И хотя его базовая характеристика интеллект, в мага его никогда не собирают. Эффективнее всего собирать ему предметы на урон, чтобы успевать убивать врагов во время действия спрутов.

Гайд на Фуру Дота 2 лес: как качать героя

Гайд на Фуру Дота 2 лес говорит, что если вы решили начать игру с афк фарма, на первом уровне качайте энтов. Подходите к стаку нейтралов, разрушайте деревья и направляйте пеньков фармить крипов. Старайтесь переагривать крипов на себя, потому что сначала у энтов очень мало здоровья. На втором уровне прокачайте телепорт, чтобы быстрее перемещаться по карте и, если требуется помощь, летайте на линии к союзникам. Затем усиливайте энтов и качайте спруты. На 6-м уровне изучайте ультимейт и спамьте его по кд.

Гайд на Nature’s Prophet Дота 2: какие таланты качать

Все таланты Фуриона хороши, однако некоторые эффективны для пушера, а другие для демедж дилера. Поэтому вам нужно заранее определиться со стратегией игры. Гайд на Фуру Дота 2 подскажет, какие таланты выбирать для пушера. На 10-м уровне можно прокачать +30 к урону или +25 к мувспиду. Лучше брать урон. Благодаря телепорту Фурион и так очень мобильный.

На 15-м уровне можно выбирать +10 к армору или +4 к числу энтов. Если вы пушите, то, конечно, апайте пеньков. На 20-м уровне доступны следующие таланты: +40 к атакспиду или -25% кулдаунов на спелы и предметы. Лучше взять талант, снижающие перезарядку. Так вы сможете перемещаться еще активнее, чаще вызывать энтов и так далее. На 25-м уровне можно взять телепорт без кулдауна или в 2 раза увеличить урон и запас здоровья пеньков. Разумеется, пушеру лучше апать пеньки. Тем более что благодаря таланту на 20-м, телепорт будет перезаряжаться всего 15 секунд.

Гайд на Фуриона Дота 2: какие предметы нужны

Если вы пойдете в лес, то покупать много хила не нужно. При правильном позиционировании вы вообще не будете получать урон от нейтралов. С собой возьмите базилу и несколько кларити. Первым делом фармите сапог и апайте его в Power Treads. Далее есть смысл собрать доминатор, чтобы получить в свое распоряжение еще одного юнита, который будет пушить.

К мидгейму нужно выфармить дезолятор, потому что он снимает армор постройкам и существенно ускоряет пуш. Если вас фокусят враги, купите Shadow Blade. Как только видите телепорты на тавер, который вы бьете, прожимайте лотар и убегайте в лес. Если у противников есть герои с неприятными пассивками, улучшите лотар до Silver Edge. Помимо этого можно собрать некрачей, чтобы пушить еще быстрее.

Гайд на Nature’s Prophet Дота 2: когда пикать героя

Фурион может похвастаться отличной мобильностью, поэтому пикать его стоит тогда, когда вражеским героям этой мобильности не хватает. Если же у врагов есть персонажи вроде Бары, вам будет тяжело играть за Nature’s Prophet. Не пикайте этого героя, если у противников есть чары, которые смогут быстро до вас добраться: Баратрум, Висп, ТинкерСпектра.

Обращайте внимания и на пик союзников. Если вы пойдете в лес, то ослабите одну из линий. Убедитесь, что ваш союзник берет на сложную линию надежного героя, который сможет стоять сам. Это может быть Тайд, Андаинг, Андерлорд, Войд. Попросите других союзников пикнуть сноуболящих героев, которые смогут устраивать драки сразу же после стадии лайнинга. Если все герои вашей команды будут фармить в лесу, враги начнут охоту на вас.

гайд на Nature’s Prophet

Гайд на Фура в Дота 2 — Nature’s Prophet

DOTA 2
10.02.2020