Лучшие стратегии и тактики Дота 2 авточесс (Dota 2 autochess). Демоны.

DOTA 2

Демоны Dota 2 Autochess

Dota 2 autochess бьет все новые рекорды по онлайну и уже достаточно близка к тому чтобы вытеснить саму Доту. Вполне возможно что в скором времени она станет новой киберспортивной дисциплиной. Если ты начинающий игрок и хочешь достичь большего, тебе наверняка поможет серия наших гайдов “Лучшие стратегии и тактики Дота 2 авточесс”. А начнем мы её с разбора расы в dota auto chess Демоны.

Недавно мы уже разбирали гайд по dota auto chess и если ты еще не ознакомился с ним, то рекомендую тебе прочитать его. В этом же гайде мы подробно остановимся конкретно на Демонах и постараемся не упустить ни одной комбинации с ними.

Dota auto chess Демоны

Особенностью Демонов является дополнительный чистый урон, равный 50% от атаки. Однако эта пасивка работает только если нету других демонов на поле(как вражеских, так и союзных). Что бы избавиться от этого недостатка необходимо собрать еще 2-ух представителей класса Охотники на демонов. Собственно говоря, не собрав эту пару не имеет никакого смысла собирать Демонов. По этой причине будем рассматривать их вместе.

Можно сказать что особенностью Демонов является отсутствие необходимости собирать их всех для получения расовой комбинации. Однако для того что бы их комбинация полноценно работала жизненно необходимы Охотники на демонов.

Dota auto chess Демоны, их классы и способности

Chaos_Knight

Chaos Knight

Принадлежит к классу Рыцари. Станит одиночную цель.

Queen_of_Pain

Queen of Pain

Принадлежит к классу Убийцы. Издает свой Scream of PainScream of Pain, наносящий всем целям вокруг.

Shadow_Fiend

Shadow Fiend

Принадлежит к классу Чернокнижники. Использует свою ульту, наносящую всем задетым юнитам.

Doom

Doom

Принадлежит к классу Воины. Накладывает DoomDoom_ult, как и в Доте, запрещающий применять способности и предметы.

Terrorblade

Terrorblade

Принадлежит к классу Охотники на демонов. Обладает своей метаморфозой, увеличивающей радиус и урон своей атаки.

Dota auto chess Охотники на демонов, их расы и способности

Как я уже говорил ранее Демоны и этот класс созданы друг для друга. Друг без друга они просто бесполезны. Таким образом сбор просто обязателен и будет априори иметься в каждой комбинации. Мы можем не собрать всех Демонов, но собрать всех Охотников на демонов мы обязаны.

Помимо уже рассмотренного Terrorblade (Демон) к этому классу принадлежит еще один герой.

Anti-Mage

Anti-Mage

Принадлежит к расе Эльфов. Обладает способностью выжигать ману во время своих атак.

Dota auto chess Демоны комбинации

Для примера я предоставлю тебе некоторые особо хорошие комбинации с Демонами. Однако запомни, что нет абсолютно победных стратегий в Dota auto chess. Выбирай стратегию основываясь на выпадающих тебе фигурах и наблюдая за тем что берет твой противник. Ты вполне можешь изменить предложенную тут комбинацию исходя из ситуации в игре.

Демоны+Охотники на демонов+Убийцы

Очень эффективная связка, ведь дополнительный чистый урон будет распространятся так же и на криты Queen of PainQueen_of_PainСама же Королева Боли желательно должна быть 3*, ведь её урон в этой комбинации будет просто огромен.

Особой конкретики конкретного в этой связке нет. Рассчитана больше на баф от 6-ти Убийц, огромный урон и везение на криты. По возможности берем то, чего нет у врага.

  • 2 Охотника на демонов Anti-Mage Terrorblade (тут даже выбирать не из чего)
  • Queen of Pain+5 Убийц (кого нам подарит удача)
  • Ещё 2 демона на выбор из оставшихся Shadow Fiend doom Chaos_Knight_minimap. Я бы рекомендовал последних 2-ух, так как они более менее способны танковать и выживать.

Кстати говоря в эту стратегию еще очень хорошо впишется комбо из 3-их Эльфов. У нас обязательно есть Anti-Mage, а еще в тройку вполне себе входит пара Убийц Phantom_Assassin и Templar Assassin. Баф приятный

Демоны+Охотники на демонов+Убийцы+ Элементали+Чернокнижники

  • 2 Охотника на демонов Anti-Mage Terrorblade
  • Queen of PainQueen_of_Pain+MorphlingMorphling minimap+1 Убийца. Рекомендую взять SlarkSlark. Он супер живуч, особенно под Чернокнижниками, зачастую способен выигрывать раунды в одиночку.
  • MorphlingMorphling minimap+EnigmaEnigma дадут баф от 2-ух Элементалей
  • Shadow FiendShadow Fiend+EnigmaEnigma+ 1 Чернокнижник. Я бы рекомендовал AlchemistAlchemist, ведь он понижает броню, а это очень круто для физического урона
  • 2 оставшихся демона doom Chaos_Knight_minimap

Демоны+Охотники на демонов+Убийцы+Звери+Чернокнижники

Комбинация достаточно похожа на предыдущую. Однако вместо станов от Элементалей, воспользуемся уроном от Зверей. 10% это конечно не много, но все же приятное дополнение к критам или дополнительному чистому урону.

  • 2 Охотника на демонов Anti-Mage Terrorblade
  • Queen of PainQueen_of_Pain+Sand Kingsand king minimap+1 Убийца. Как я уже говорил SlarkSlark будет хорош в подобных связках.
  • Shadow FiendShadow Fiend+VenomancerVenomancer+ 1 Чернокнижник. И снова рекомендую AlchemistAlchemist, по уже известной тебе причине.

Демоны+Охотники на демонов+Рыцари

Пожалуй идеальный баланс выживаемости и урона. Первым в полной мере обладает комбинация Рыцарей, а Демоны отлично дополняют их своим сильным уроном.

  • 2 Охотника на демонов Anti-Mage Terrorblade
  • 6 Рыцарей
  • 2 Демона на выбор из Queen_of_Pain Shadow Fiend doom. Первые 2 особенно хороши, ведь им как раз не хватает крепкого щита Рыцарей, пока они делают свои грязные дела. Ну а Дум просто хорош, особенно когда дает свою скил в нужного противника.

Демоны+Охотники на демонов+Воины

  • 2 Охотника на демонов Anti-Mage Terrorblade
  • 6 Воинов на выбор.Особенно советую выбрать кого то, кто нарушает стройность вражеской атаки вроде AxeAxe или Тinytiny minimapНе забываем, что AxeAxe и JuggernautJuggernaut являются комбинацией из 2-ух Орков. А лишние 250 жизней очень приятны в начале игры.
  • 2 Демона на выбор из Queen_of_Pain Shadow Fiend Chaos_Knight_minimap. Последний конечно хорош своим станом, однако выглядит не так хорошо в рядах плотных воинов.