Привет, мой друг! Сегодня я опубликовал гайд на снайпера в Дота 2. Прежде всего, ты должен знать, что Снайпер довольно прост в использовании и, вероятно, это один из самых легких персонажей в Доте 2. У него 2 активных скила и 2 пассивных, так что новичкам будет довольно просто в нём разобраться. Перейдем к обзору героя.

Плюсы и минусы Снайпера в Дота 2

Плюсы:

Минусы:

Скилы Sniperа в Доте 2

Гайд на Снайпера в Дота 2 не гайд, если нет обзора скилов. Если ты новичок, то я уверен тебе будет важно понять, какими скилами обладает Снайпуха.

shrapnel
Shrapnel —  первый скил у Sniperа. Это АОЕ скилл, который поможет тебе нормально фармить, пушить башенки и замедлять противников. Очень хорошо его использовать во время ганков, особенно, если у противников маленький мувспид. Shrapnel так же можно использовать для разведки территории, например, чекать Рошана.

headshot
Headshot —  пассивка Снайпера. Появляется шанс на министан во время автоатаки, что позволяет сбивать каст спеллов таким персонажам как Инвокер. На ранних этапах игры навык не очень полезен, так как все таки скорости атаки у Снайпухи вначале не хватает. Рекомендую изучить на 1 в начале игры, а максить уже ближе к лейту.

aim
Take Aim — способность, которая увеличивает дальность атаки. Если прокачать на максимум способность, то рейндж будет даже больше чем у башенок. В начале игры при помощи этого скилла Снайпер помогает себе избегать ганков и харрасмента. Во время тимфайтов же Sniper просто может стоять в стороне и нагибать всех избегая атак в свою сторону. Это очень круто, так как у Снайпухи с ХП не очень…

assassinate
Assassinate — ульта Снайпера и последний скилл, который я рассмотрю в статье гайд на Снайпера в Дота 2. Наносит огромный магический урон цели с задержкой 1.7 секунд.  Если правильно рассчитать урон ( в зависимости от маг дефа) то Снайпер не отпустит ни одного врага, все падут под его мощью. Black King Bar — не защищает от этого скила, так что от Снайпа так просто не свалишь.

Распределение скилов на Снайпере

skills_sniper

Распределение талантов на Снайпере

talents

Итемы на персонажа Sniper

tangos
Tango — очень полезный артефакт на начальных стадиях игры. Регенерация ХП будет не лишнем для такого персонажа, ведь я уже говорил, что у Снайпера мало ХП. Помни только, что тангусики не стакаются.

aquila
Aquila— добавляет брони, ловкости, +10 дамаги и немного регенерации маны. Довольно полезный артефакт для Снайпа на начальном этапе игры.

bootsofspeed
Boots Of Speed — добавляет скорости передвижения + с этого айтема собираются ботинки высшего уровня, которые очень важны для персонажа.

power_treades
Power Treads — апгрейднутые ботинки. Идеальный вариант для тех, кто не хочет кликабельные ботинки. Просто переключи их на зеленый цвет, который добавит характеристик ловкости (основная для Снайпера).

Phase
Phase Boots — позволяют увеличивать скорость передвижения и увеличивает дамагу на +24. Активный скилл на время еще больше увеличивает мувспид на короткое время.

hurricane
Hurricane Pike — бонусный диапазон атаки + стата и небольшой хп реген. Рекомендую собирать после Aquila и грейдженых ботинок.

mjolnir
Mjollnir — собирается из Maelstrom. Больше дамаги + больше атак спида + возможность активировать цепную молнию, которая харасит врагов на дистанции.

sasha-and-yasha
Sange & Yasha — добавляет мувспид + добавляет агилку + замедление мувспида и атакспида противника.

daedal
Daedalus — добавляет много дамаги + возможность крита.

monkey-king
Monkey King Bar — добавляет атак спида и 75% точности. Особенно полезно использовать против Phantom Assassin.

blinkdagger

Blink Dagger — улучшает передвижение по карте: ескейп + инициация.

silver-ed
Silver Edge — стата + инвиз + скорость атаки,  собирается с Shadow Blade.

Распределение вещей по стадиям игры

Начало игры

tangos + маска

Ранняя игра

bootsofspeed + aquila

Кор айтемы

power_treades или Phase + hurricane или dragon-lancer + mjolnir

Вещи для лейта

bootstravel + sasha-and-yasha + daedal + mjolnir + hurricane + monkey-king

Опциональные

blinkdagger silver-ed  satan rapier

Гайд на Снайпера в Дота 2 (Видео)

Гайд на Снайпера в Дота 2

Гайд на Снайпера в Дота 2 — (Sniper Build Dota 2)

DOTA 2
28.05.2018