Керри

 

  1. Wraith King (winrate: 56.17%)

 

Пока что Wraith King обладает лидерской позицией для выигрышей. Персонаж и без того располагает сокрушительной мощностью. Скелетики дают обширные возможности для фарма крипов. Здоровья с дамагом предостаточно. Есть ульта, которая может возродить перса после смерти. Есть пара распространенных билдов: Armlet+Blademail или Radiance. Как показывает практика, второй предпочтительнее.

 

  1. Ursa (winrate: 53.56%)

 

Сноуболится молниеносно. Потенциал фарма крайне низок, соответственная скорость передвижения. В случае когда Урса не выдерживает линию, тяжело возвратиться на катку. Хотя дотеры изобрели билды, что помогают исправить ситуацию. Sange, Battle Fury, Phase Boots, Abyssal Blade — такой билдок вот. Геймеры прокачивают своего типа благодаря Phase Boots и Sange and Yasha. Старые техники используют только нубы.

 

  1. Slark (winrate: 50.40%)

 

Приятно, что у Сларка прокачали Echo Sabre. Впоследствии патча 7.27 теперь можно саблю апгрейднуть до Silver Edge. Популярность данной вещи возросла. Изначально стоит приобретать Power Treads, дальше Diffusal Blade, самостоятельные убийства становятся доступны Сларку. Дальше собственно Echo Sabre, что ближе к концу игры превращается в Silver Edge.

 

Патч .27 шмот, что реально изменил Доту

 

Мидеры

 

Lone Druid (winrate: 54.89%)

 

Реально имбовый чар. Может тащить катку соло, если игрок реально будет шарить. Изначально стоит прокачивать ду упор первое со вторым умения, только на 9-м левеле дается ульта. Стоит коллекционировать фрейзы, давать их медведю. Далее Mask of Madness, после же Desolator. Обмундированный мишка вынесет любого перса. Самому чару стоит взять быструю обувь, чтобы не пасти задних. Середина катки — приобретай Abyssal Blade, ближе к концу — Кирас.

Zeus (winrate: 54.47%)

 

Все любят Зевса как мощного чара, данный патч 7.27 не обрубил ему концы, хотя косвенно усилил. Valve подняли в характеристиках кучу шмота. Стоит брать нулик, болт, далее Veild of Discord, Boots of Travel. За ними следуют Bloodstone с аганимом. Предпоследний ранее не был столь эффективным, но теперь да. Классический билд все еще остается актуальным, но не настолько.

 

Queen of Pain (winrate: 50.87%)

 

Квопа — один из самых популярных героев в этой мете. Очень сильный лейнер, да и по игре доставляет немало дискомфорта. На хай-ранкеде качают на максимум первый скилл и по КД харасят оппонента. Зачастую противник стоит без ресуров, либо просто фармит лес от безысходности. Однако, если вы играете таким скиллбилдом, то вы обязаны выиграть свою линию, или хотя бы не проиграть, потому что в ином случае вам будет очень сложно вернуться в игру. Есть альтернативный скиллбилд, через максимум третьего скилла. Он более надежный, ибо если что-то не получилось на лайне, то вы просто уходите в лес и оверфармите. Предметы собираем по классике: Power Treads, Eul, Orchid, а дальше по ситуации.

topovye-personazhi-dlya-prokachki

Топовые персонажи для прокачки рейтинга в патче 7.27

DOTA 2
27.08.2020