Не ждали, а он подъехал — гайд Fortnite! Об игре и обновлениях Fortnite официальный сайт подготовил достаточно много разных интересных новостей и полезных статей. В нашем Fortnite обзоре ты сможешь узнать много чего интересного из мира увлекательной игры и открыть для себя новые игровые возможности.

Сама игра Fortnite — это кооперативный симулятор выживания. В онлайн-режиме сотня игроков высаживают на остров. Тут то и начинается главный замес — ты бродишь по окрестности, исследуешь территорию, собираешь оружие. Вместе с тем тебя ждет приятный (нет) сюрприз в виде бури, которая «сгоняет» выживших на определенную локацию. Победителем становиться последний выживший.

Fortnite обзор: как играть в Fortnite

Стоит начать с того, что Battle Royale — это новый игровой режим. В Fortnite играть будет интересно и тем, кто перешел на нее с PUBG. Но стоит понимать, что есть некоторые изменения. Игроку, даже самому защищенному от битвы, придется решать ряд вопросов, например, собирать ресурсы для создания защитных структур. Строения в игре поддаются разрушению, и это ключевое различие между игровыми процессами Fortnite и PUBG. Давай же теперь в нашем Fortnite обзоре подробнее разберемся как все же играть.

Что тебе важно знать на первом этапе — попытайся захватить максимальное количество лута. Зачем? Все просто, ведь в первую очередь тебе придется побеспокоится о ресурсах для строительства. А вот когда дело дойдет до оружия, то самыми важными предметами будут: дробовик, штурмовая и снайперская винтовка. Также в идеале тебе нужно установить приоритет получения оружия Болт-Action.

Во время выживания постарайся сосредоточиться на точности во время стрельбы. Во время разграбления врагов в онлайне Fortnite будь осторожен и лучше возьми дополнительное время, чтобы убедиться и обезопасить найденные предметы.

Но и это еще не все. Самое главное — все, что тебя окружает, все твои постройки могут быть уничтожены противниками. Не забывай об этом и с умом пользуйся этой возможностью в собственных интересах.

 

СДЕЛАТЬ СТАВКУ FORTNITE

Fortnite играть онлайн: топ-10 советов для новичка

Чтобы выйти из Fortnite: Battle Royale победителем, новичку стоит придерживаться простых правил. Ниже ты узнаешь о ключевых лайфхаках для выживания:

Ну что же, ты готов отправляться на остров и выживать. Руководствуясь нашими подсказками и ты точно станешь победителем!

Fortnite

Гайд Fortnite: как играть и топ-10 советов для новичков

eSports
07.08.2020