Ghost of Tsushima — приключенческий экшн, который переносит нас во времена середины 13 века. В разгар первого вторжения Монгол в Японию на острове оказывается самурай Джин, который и становится центром сюжета игры.  Если ты только начал прохождения, то наверняка уже задавался вопросами о способах прокачки техники и методах улучшения оружия. Мы готовы помочь тебе и дать ответы. Ну что же, не будем тянуть и погнали! 

Прокачка

Чтобы прокачивать способности, тебе понадобятся очки техники. Их ты можешь получить при увеличении шкалы легенды. Чтобы это сделать нужно помогать NPC выполнять задания. 

Если говорить о первоочередной прокачке навыков, то стоит выбирать следующие техники:

Если же ты хочешь пройти игру по стелсу, то стоит прокачивать «Мастер цепи убийств» и «Инстинкт убийцы». 

К слову, для облегчения поисков локаций и предметов советуем обязательно открыть все техники в разделе «Исследование». Так ты сможешь без особого труда находить горячие источники, которые увеличивают максимальное здоровье, тренировочные площадки, святилища синто, лисьи норы и т.д. 

Улучшение снаряжения

Улучшению поддаются доспехи, клинок и лук. Для апгрейда твоего снаряжения нужны ресурсы, такие как припасы, сталь, золото и т.д. Обычно наибольшее количество этих вещей находятся в лагерях монголов, поэтому особенно внимательно осматривай юрты. Там зачастую спрятано что-то полезное. 

Также немалое количество ресурсов ты сможешь получить в награду за прохождение определенных типов заданий. Например, чаще всего тебе нужно будет отвоевать захваченные монголами территории. Чтобы не лезть на рожон за какую-то мелочь, советуем ознакомиться с наградой. Для этого открой карту и наведи курсор на иконку задания. 

Говоря о ценных подарках от благодарного населения, то их ты можешь забрать возле алтаря даров. Поэтому не забывай его периодически посещать. 

Что касается непосредственно улучшения снаряжения, то это можно сделать только у мастеров. Их ты можешь найти на безопасных территориях в деревне и храмах. Как только у тебя накопится нужное количество ресурсов, точка мастера на карте загорится желтым цветом. 

Ghost of Tsushima: как прокачивать техники и улучшать оружие

Ghost of Tsushima: как прокачивать техники и улучшать оружие

eSports
14.09.2020