Valorant — командный тактический шутер от Riot. Всего в игре доступно 11 персонажей с разными уникальными способностями. Также они разделены на 4 класса в зависимости от умений: специалисты, дуэлянты, стражи и зачинщики. Важно понимать, что выбрав агента перед началом матча, ты будешь играть за него до конца боя. Сегодня мы поговорим с тобой о том, какие вообще есть в Valorant персонажи, как их открыть и кого стоит выбирать. Погнали!

Как открыть персонажей в Valorant

И сразу перейдем к вопросу, который интересует всех игроков Valorant — как открыть персонажей. В начале игры тебе даются сразу 5 героев. Шестого героя ты сможешь открыть буквально после 3 игры, а седьмого — после 8-10. Но что нужно делать и как получать персонажей в Valorant? С каждым проведенным боем ты набираешь так званные «очки беты». Благодаря им ты и открываешь новых персонажей Valorant.

Лучшие персонажи в Valorant

У каждого персонажа в Valorant есть базовая способность, ультимативная и две покупные (сигнатурные). Последние можно приобрести в магазине за беты. В свою очередь ультимативную и самую сильную способность ты можешь заработать за убийства и выполнение задач в игре. Также важно помнить, что ультимейты нужно накапливать. Если что, их стоимость составляет 6-7 единиц энергии.

А теперь давай подробней разберемся с лучшими персонажами в Valorant.

Breach

Breach — зачинщик. Его навыки срабатывают по области и проходят через препятствия. Если говорить о способностях Breach, то он владеет ослепляющим зарядом, трещиной, пробивным ударом и раскатом грома (ультимейт).

Sova

Sova — еще один зачинщик. Он лучник с кибернетическим глазом. У Sova основной навык заключается в выслеживании. Но самое мощное оружие — ультимэйт. Гнев охотника считается одной из самых суровых ультимативных способностей в игре.

Sage

Sage — страж владеющий техномагией. На данный момент она единственный герой, который может исцелять и воскрешать своих товарищей. К особым способностям можно отнести сферу замедления, лечения, барьера и ультимативную способность воскрешения.

Cypher

Cypher — страж, который среди всех героев лучше всех ориентируется по карте и может найти даже самого скрытного врага. К его способностям относится киберклетка, камера, растяжка и ультимэйт нейрокража.

Viper

Viper — специалист и мастерица зонирования. Она вооружена баллоном с ядовитым газом, который, к слову, губителен и для союзников. Поэтому, используя ее навыки — будь осторожен, чтобы не задеть своих же!

Omen

Omen — еще один специалист и ночной кошмар для противника. Он специализируется на выслеживании и ликвидации с неожиданных позиций. Говоря о его способностях, то он владеет следующими:

Из тени — ультимейт Omen, благодаря которому он создает своего теневого двойника, а у врагов начинают сбоить сенсоры.

Brimstone

Brimstone — самый универсальный специалист. Он владеет целым арсеналом разного оружия для поддержки своих напарников. К его особым способностям относится зажигательная граната, небесный дым, маячок-стимулятор и орбитальный удар (ультимэйт).

Phoenix

Phoenix — дуэлянт, который полностью оправдывает свой позывной. Он специализируется на восстановлении здоровья и может возродиться из пепла. Также Phoenix владеет следующими способностями:

К слову, последняя способность — очень серьезный ультимэйт у Phoenix. Благодаря ему ты сможешь дважды ворваться на территорию врага и устроить ему там взбучку.

Jett

Jett — самый проворный персонаж в Valorant. Она невероятно быстрая и как истинный ниндзя вместо огнестрельного оружия мастерски орудует ножами. Также Jett владеет следующими способностями: подъемом, попутным ветром, вихрем и бурей клинков.

Raze

Raze — еще один отличный дуэлянт с особым пристрастием к взрывам. Она также неразлучна со своим ракетометом. Но это ей не мешает использовать в бою и другие смертоносные гаджеты.

Reya

Reya — использует магические силы, чтобы поглотить души убитых врагов. Чего только стоит ее ультимейт императрица! Агент в состоянии ярости невероятно быстро стреляет и перезаряжает свое оружие. Та еще смертоносная дамочка.

На этом, собственно, у нас все. Теперь ты знаешь все о персонажах Valorant, их способностях и способах их открытия. Дерзай!

valorant-personazhi

Valorant персонажи: разнообразие и характеристика

eSports
11.08.2020