Counter-Strike: Global Offensive — популярная компьютерная игра от корпорации Valve. Этот шутер достаточно сложный, однако играть в него могут все желающие. Игра бесплатная, однако в ней есть и платный контент. Речь идет о скинах, то есть косметических предметах для оружия. Они никак не влияют на игровой процесс и не дают никаких преимуществ, кроме эстетических. Если вы хотите узнать больше про качество скинов CS:GO — подробный гайд 2020 вам поможет.

CS:GO скины

В CS:GO скины представлены в огромном ассортименте. Каждый игрок с легкостью найдет косметический предмет, который отлично дополнит образ его персонажа. И хотя у всех геймеров разные вкусы и предпочтения, обычно скины делят по следующим критериям:

Некоторые игроки и вовсе не обращают внимания на косметику. Однако подавляющее большинство предпочитает украшать оружие, чтобы производить впечатление на противников и союзников.

Как получить новые скины в CS:GO

Если вы хотите быть в тренде и выделяться среди других игроков, вам стоит узнать, как получить новые скины в CS:GO. Самый простой способ сделать это — купить в магазине или на торговой площадке Steam. Вы сможете выбрать тот предмет, который идеально дополнит ваше оружие. Однако платить реальные деньги за скины не обязательно, их можно получить и бесплатно. Обычно в конце каждого матча происходит дроп, то есть игрокам выпадают случайные предметы. Но в этом случае вам может достаться все что угодно.

Редкость скинов CS:GO

Вещи в Counter-Strike: Global Offensive отличаются редкостью. Что-то выпадает чаще и стоит дешевле, а что-то не так просто получить, что и формирует высокую стоимость. Редкость скинов CS:GO выглядит следующим образом:

Разумеется, все игроки стремятся заполучить сверхредкие предметы, однако они практически никогда не попадаются в обычном дропе. Если вы хотите быть владельцем эксклюзивных скинов, приготовьте деньги для торговой площадки. И еще маленькая новость я написал гайд о игровом железе,игровые мышки, игровые мониторы : как выбрать, какая ценовая политика, подробное описание, советую тебе прочесть ибо любая игра требует качественного железа.

StatTrak

На ценность предметов в КС также влияют специальные эффекты, например, счетчики StatTrak. Они ведут статистику по убийствам. Примечательно, что другие игроки не смогут пользоваться вашим счетчиком. Если они поднимут ваше оружие со StatTrak и кого-то убьют, на цифровом дисплее появится ошибка, то есть в статистику этот кил включен не будет. Также счетчик игнорирует убийства ботов, учитываются только фраги на героях, которыми играют реальные люди. Вещь со StatTrak не может дропнуться, ее можно только купить.

Уровни износа скинов CS:GO

Предметы в КС отличаются по внешнему виду, а частности по износу. Какие-то выглядят совершенно новыми, а по каким-то видно, что они уже побывали в бою. Существуют следующие уровни износа скинов CS:GO:

Стоит отметить, что оружие имеет такой вид всегда. То есть предмет «прямо с завода» не будет через время выглядеть, как «закаленная в боях» вещь. Что выбирать, решать вам. Кому-то нравятся блестящее и яркое оружие, а кто-то предпочитает воевать с видавшими видами орудиями.

Stickers (наклейки)

Помимо всего прочего, в КС есть Stickers (наклейки). Их можно приклеивать на оружие. Стикеры бывают следующими:

Чтобы получить наклейки, вам сначала нужно будет раздобыть капсулу с ними. Открыть эту капсулу можно только ключом стоимостью 1 доллар США. Стикеры можно клеить на любое оружие, кроме ножей, при этом их должно быть не более четырех. Наклейку можно отодрать, но после этого она исчезнет и уже не появится у вас в инвентаре. Все желающие могут продавать и покупать как наклейки, так и капсулы с ними на торговой площадке.

Контрабандные скины

Контрабандные скины были в Counter-Strike: Global Offensive не всегда. Сейчас так называют вещи, которые больше не доступны в контейнерах и магазине по той причине, что их больше не существует. Почему так происходит? Например, наклейка Howling Down стала контрабандной, потому что ее создали с нарушением авторских прав. Пользователь, придумавший ее, подал иск против Valve и добился своего. Разработчики удалили стикер из игры, но не смогли убрать его из инвентарей пользователей. То есть некоторые экземпляры все же остались. По понятным причинам такие наклейки можно купить только на торговой площадке и за довольно высокую цену.

К предметам, которые встречаются в КС также можно отнести наборы музыки. Приобрести такой можно как в магазине, так и на торговой площадке. Что дает музыка? Если вы станете лучшим игроком матча, то заиграет гимн из вашего набора. Примечательно, что его услышите не только вы, но и другие игроки. Так что это отличная возможность позлить проигравших оппонентов.

Скины в CS:GO — неотъемлемая часть этой игры. Многие геймеры коллекционируют редкие и контрабандные предметы, тратя на это огромные суммы. Однако совсем не обязательно следовать их примеру. Косметические предметы нужны только, чтобы выделяться. И нужно потратить много времени, чтобы найти те скины, которые хорошо подойдут к вашему оружию. Если вы не хотите углубляться в эту тему, то можете играть вовсе без «косметики». В конце концов, впечатлять союзников и противников можно интересными мувами и многочисленными фрагами.

Качество скинов CS:GO — подробный гайд 2020

CS: GO
10.07.2020