Всеми любимая игра уже давно перестала быть просто увлечением. Многие игроки борются не только во время каток, но также за места в глобальном рейтинге. Как правильно и успешно подыматься в нем ты узнаешь из сегодняшнего материала о калибровке Доты 2.

Калибровка аккаунта — Дота 2

Данный термин обозначает первые десять рейтинговых игр для двух соревновательных режимов (соло для одного игрока или групповой). Калибровка аккаунта Доты 2 является поднятием в общем списке, что мотивирует геймеров конкурировать, играть лучше. На численное значение рейтинга влияет несколько показателей, не только победы или поражения. Также есть несколько типичных ошибок, которые не стоит совершать, если ты хочешь быстро получить высокий рейтинг.

Дота 2: калибровка — как подготовить свой профиль

Предварительно тебе стоит принять участие в сотне игр любых видов, это повысит аккаунт до 20 уровня, что позволит участвовать в рейтинговых сражениях. Хотя более предпочтительным считается режим, где ты можешь выбирать любого персонажа (all pick). При этом не стоит спешить с наиболее быстрой Дота 2 калибровкой. Постарайся сразу играть хорошо, ведь система учитывает все игры, до и после калибровки. Чем лучше ты себя покажешь, тем более высокий уровень получишь.

Также тебе стоит создать новый аккаунт, ведь на старом могут быть некоторые ограничения, что застопорит твою прокачку. Система учитывает даже незначительные мелочи или вовсе может что-то перепутать. Старый профиль будет сложно поднять выше двух-трех тысяч, если только ты не посвящаешь все свое время любимой игре.

 

СДЕЛАТЬ СТАВКУ ДОТА 2

Дота 2: как калибровать ММР — из чего состоит рейтинг

Твою позицию в общем списке определяют несколько факторов. Чтобы освоить в Доте 2 как калибровать ММР, придется учесть следующие моменты:

  1. КДА — соотношение побед и поражений;
  2. счет персонажа во время катки;
  3. урон по противникам;
  4. среднее золото за минуту;
  5. средний опыт за минуту.

Теперь давай рассмотрим каждый пункт подробно. KDA высчитывается так: убийства плюс смерти, поделить на разы помощи в уничтожении врагов. Конечно, этот параметр имеет большое значение. Некоторые геймеры подбирают персонажей со стилем игры именно под него, однако важно учитывать все параметры в комплексе.

Второй — винрейт. Особенное значение имеет на первых порах, ведь по нему можно напрямую судить о скиле игрока. Старайся первые катки не сливать, а играть в полную силу. Это и есть один из секретов калибровки Доты 2. Ведь многие расслабляются в начале, а потом нагнать упущенное гораздо сложнее.

Третий — урон по вражеской команде. Многие новички стараются брать персов, которые редко, но сильно ультуют. Что дает хороший урон в моменте, однако новая калибровка Доты 2 также учитывает командную работу, в чем есть суть игры.

Четвертый — gold per minute. Среднее количество золота, которое ты получаешь за минуту. Точные алгоритмы неизвестны, однако скорее всего данный параметр также имеет вес. Пятый — аналогично предыдущему пункту.

Дота: 2 как откалибровать ММР самым удобным путем

Есть мнение, что некоторые виды персонажей более предпочтительные, чем другие. К примеру, саппорты не помогут понять в Доте 2 как откалибровать ММР, поскольку они получают мало опыта или часто умирают. К тому же им сложно повышать уровень при быстром темпе, также соответственно фармить.

С другой стороны, если команда играет слажено, то у того же саппорта может быть высокий КДА. Однако многие игроки предпочитают керри или мидеров. Попробуй различных персонажей по несколько каток, тогда поймешь как происходит калибровка в Доте 2. Если руки из плеч, то с этим не должно быть траблов.

Аккаунты Доты 2 без калибровки вряд ли можно назвать полезными. Резюмируя вышесказанное, нужно:

  1. зарегистрировать новый аккаунт;
  2. отыграть сотню каток, достичь 20-го уровня;
  3. не терять время на первых этапах, а сразу же играть хорошо;
  4. помнить про все показатели, но не уделять чрезмерное внимание одному конкретному;
  5. найти удобный класс героя, персонажа или полностью им овладеть;
  6. играть слажено с другими игроками, а не думать только о собственной выгоде.

Также следует отметить, что система Доты 2 может принимать и другие показатели для составления рейтинга. Поскольку игра часто обновляется, правила калибровки могут меняться, хоть и несущественно. Но давай на секунду отбросим все эти условности. Самое главное это искренне любить игру, получать удовольствие от процесса, побед или поражений, а не зацикливаться лишь на одних цифрах.

Если ты искренне будешь так делать, а вместе с тем следовать инструкциям текущей статьи, у тебя обязательно все получится!

kalibrovka-dota-2

Калибровка Дота 2 — важные нюансы

DOTA 2
03.08.2020