Одна из особенностей компьютерной игры Pubg — большое разнообразие огнестрельного и холодного оружия. При этом у каждого оружия, пистолета или мачете есть свои преимущества и недостатки. В одних игровых ситуациях лучше вооружиться оружием для дальнего боя, в других — для рукопашного. Pubg гайд по оружию расскажет вам, чем можно сражаться в игре и как лучше всего это делать.

Штурмовые винтовки

Наибольшим спросом в игре пользуются штурмовые винтовки. Их можно использовать как в ближнем бою, так и на средних дистанциях. В игре доступны следующие варианты:

Практически все винтовки мощные и скорострельные. Однако не стоит забывать об отдаче. Также далеко не все орудия могут похвастаться стабильностью.

Бро написал гайд о подборе игрового кресла 2020, знаю как это важно для топового геймера, подбор, характеристики в 3 ценовых сегментах все это можешь в данном гайде.

Снайперские винтовки

Снайперские винтовки менее популярны, хоть и наносят много урона. Вам придется потратить некоторое время, чтобы научиться метко стрелять. В игре доступны следующие модели:

Найти на карте или в дропе снайперскую винтовку — это полдела. Вам также обязательно понадобятся прицел и глушитель. Без них вы не сможете быть метким и незаметным.

ДМР винтовки

ДМР винтовки — это нечто среднее между снайперскими и штурмовыми моделями. У них высокая скорострельность и средняя дистанция поражения. В игре доступны следующие виды:

Им нужен глушитель и прицел. Поэтому обязательно ищите все комплектующие, если намерены использовать в игре ДМР оружие.

SMG (пистолет-пулеметы) и LMG (ручные пулеметы)

Особой любовью игроков Пабджи пользуются пулеметы. Они очень быстро стреляют и подходят для ведения ближнего боя. В игре доступны следующие SMG (пистолет-пулеметы) и LMG (ручные пулеметы):

Если вы намерены использовать пулеметы, обязательно найдите в луте увеличенный магазин и вертикальное цевье.

Дробовики

Дробовики очень хорошо себя показывают при зачистке зданий. Они наносят много потерь и не требуют прицеливания. В игре доступны такие модели:

Дробовики можно не модифицировать, они хороши сами по себе. Но при желании вы можете обзавестись патронташем, а в некоторые модели установить глушитель.

Пистолеты и оружие ближнего боя

Пистолеты и оружие ближнего боя не так эффективны в Pubg, но в некоторых ситуациях приносят много пользы. Если вы не хотите оказаться в бою без надлежащей защиты, подберите на карте что-то из следующего:

Самый имбалансный предмет в Пабге — арбалет. Одна пуля способна убить врага с мощной броней. Однако стрелять из него нужно очень точно.

Секреты оружия Пабг

Стандартный запас здоровья каждого игрока — 100 единиц. Поэтому обращайте внимание на базовые потери оружия, чтобы знать, сколько выстрелов потребуется для убийства.

Еще один важный момент — это поиск предметов. Если в сводной таблице указано, что в выбранной локации есть нужные вам пулеметы или пистолеты, это не значит, что вы сможете отыскать их в любом матче.

gajd-po-oruzhiyu

Pubg гайд по оружию — полный обзор

PUBG
14.07.2020