Компьютерная игра Playerunknown’s Battlegrounds произвела настоящий фурор. Она быстро обзавелась многочисленными поклонниками. Во-первых, королевская битва — это всегда интересно. Во-вторых, выяснилось, что одержать победу в пабджи не так-то просто. Это не типичный шутер, в котором можно стрелять налево и направо, чудом убивая врагов. Здесь нужно быть внимательным и осторожным, выдать ваше месторасположение могут даже шаги. Отсидеться где-то в кустах, а после выйти и добить выживших тоже не вариант, потому что зона действия постепенно сужается, что заставляет игроков проявлять активность. Как же повысить шансы на успех? Зная некоторые Pubg секреты, вы сможете выигрывать матч за матчем, приводя соперников в бешенство.

Секреты Pubg

Одним из секретов Pubg является то, что первым делом стоит разобраться с парашютом. Многие новички сталкиваются с одной и той же проблемой — не могут долететь до запланированного места. Чаще всего они нажимают только клавишу W, тогда как гораздо эффективнее чередовать клавишу W с S. Таким образом вы сможете пролететь больше и приземлиться там, где запланировали.

Также не все геймеры знают, как правильно садиться в автомобиль. Зачастую они жмут клавишу F и оказываются на пассажирском сидении. Если вы играете с друзьями, то ничего страшного, но в одиночном режиме это не очень кстати. Совсем не обязательно выбираться из автомобиля и пересаживаться. Чтобы занять место водителя, достаточно использовать комбинацию Ctrl + 1.

Заранее настройте клавиши для доступа к энергетикам и аптечкам. Открывать инвентарь, находясь под прицелом, очень опасно и непредусмотрительно.

Секреты игры Pubg: что делать с дропом

Дропом в Пабге называют ящики, которые сбрасывают с неба. В них можно найти очень полезные вещи, например:

Безусловно, дроп может оказаться очень полезным. Однако не спешите подбирать его. Сначала убедитесь, что поблизости нет врагов. В командном режиме вы сможете попросить союзников прикрыть вас, тогда как в одиночном придется полагаться исключительно на себя.

Секреты Pubg Mobile 2020

Чтобы стать хорошим игроком в Pubg, в любом случае придется сыграть несколько десятков матчей. Однако некоторые фишки и секреты Pubg Mobile 2020 можно узнать еще перед самой первой игрой. Например, в Пабджи лучше не пренебрегать «правильной» одеждой. Так, никогда не снимайте стартовый пояс, потому что он дает +50 к весу, который сможет переносить ваш персонаж. Также откажитесь от яркой одежды, потому что иначе вас будут легко замечать абсолютно все враги. В дождливую погоду лучше бегать босиком, потому что в обуви герои слишком шумно ходят по лужам и размокшей земле.

Обязательно обращайте внимание на двери. Если вы увидите дом с открытыми дверьми, значит, кто-то там уже был. И, что самое главное, этот кто-то может прятаться в доме и поджидать наивных и невнимательных игроков. Обязательно прислушивайтесь к звукам. По этой причине лучше играть в Pubg без музыки.

pubg-sekrety

Pubg секреты 2020

PUBG
14.07.2020